二月流光

You should know I am green but I will find my way around

【蜘蛛三兄弟】乱写的。十五题。

我忍不住了荷兰宝宝太可爱了嘤嘤嘤。
 
 
人设↓↓↓
老大Tobey·Peter·Maguire·Parker
老二Andrew·Peter·Garfield·Parker
老小Tom·Peter·Holland·Parker
 

正文↓↓↓
 
 
一.迟来的惩罚
 
 
在Tom小的时候Tobey和Andrew总是很护着他。Tom犯了错闯了祸他们也舍不得打舍不得骂,就连之前Tom不小心摔坏了Andrew新做出来的吐丝器,Andrew也只是象征性的给了Tom两天脸色看。主要是对着Tom可怜兮兮的样子Andrew实在没办法认真的生起气来,Tom只要睁着湿淋淋的大眼睛看一看Andrew他就能毫无原则地妥协,于是这件小插曲也就慢慢的被遗忘了。
 
 
直到后来Tobey在扫地的时候从沙发底下扫出来一块沾满灰尘的不知道什么玩意儿的脏东西时,这只失踪多年的吐丝器才得以重见天日。
 
  根据在现场的Tobey的诉说,那一天晚上Tom和Andrew的房间里面不断传来Tom抑扬顿挫的哭喊声。而且当然声调偏高还带着粗重的喘气声。
 
  至于那天晚上他们做了什么事情,受害人Tom拒绝透露,并美其名曰维护哥哥的声誉。
 
  
“宝宝你的声音真的是很好听哦~”
 
 
正坐在饭桌前吃土司的Tom听到这句话丢下手中啃了一半的面包,追着Andrew就开始打,“Andy你闭嘴!!!”

评论(2)
热度(100)

© 二月流光 | Powered by LOFTER