二月流光

You should know I am green but I will find my way around

青竹沟衍生

郑锌×殷晓

剧情我瞎掰的

他们俩是真的

  

  

  

 

  

  

  

  

  

  少年人最是精力过剩,郑锌三步两步绕过身前的几个队员翻身上篮,稳稳的把球扣进篮筐,颀长的身形在塑胶场地上筛洒下一块光斑,引得看台上的女生们连声惊叫。夏天的风扬起他白色的校服衣角,少年白样般挺拔的身形在操场上如同一道风景线惹人注目。殷晓趁着他打球的间隙过去给他递水,郑锌结果水瓶仰头灌进大半,喉结滚动的幅度在殷晓眼里显得尤为细腻。

  

  

  

碳酸饮料的冰凉压下运动后泛上来的燥热,躁动分子在体内横冲直撞,郑锌用手臂抹去脸上的汗,被日光照射而模糊不清的视线里,殷晓顶着校服外套,方才伸出的一截手臂重新缩回衣服底下的阴影。

  

  

  

“你们都不怕晒的哦。”

  

  

  

“谁像你一样天天那么精致。”

  

  

  

“你再这样下去迟早得黑成炭!”

  

  

  

十级嘴炮又开始发功了。

  

  

  

“有吗?明明是你太白了。”郑锌哑然失笑,下落的目光瞥见殷晓校服底下从空荡荡的袖管里伸出来的手臂,纤细修长,白生生的像株鲜嫩嫩的水仙,突出的腕关节显得矜贵又漂亮。

  

  

  

他忽然觉得有些口干舌燥。

评论(2)
热度(2)
  1. 顾凡二月流光 转载了此文字
    我吹爆!你快给我起床更文!

© 二月流光 | Powered by LOFTER